请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问

孕期禁忌 中国孕妇vs美国孕妇

20 977
觅一城终老 发表于 2018-10-12 20:06:37 |阅读模式 |复制链接
在国内,一旦有身百口上下都变得警惕翼翼,各种孕期禁忌接踵而来。反观国外的孕妇,游泳,开车,旅游等,好像跟寻常没啥区别。都是生娃,为啥一个告急兮兮,云云痛楚,一个却跟平凡的事无疑,该干嘛干嘛呢?岂非文化差别让两国孕妈的孕期风俗也云云天壤之别?

搞清晰这里是中国,原来人种差别体质都不一样,岂非美国人放的屁都是香的吗,在中国照旧按回老祖宗传下来的方法去做

小便你妻子在美国坐过月子吗?不要人云亦云的跟风,美国的新妈妈一样坐月子,时间是42天!只不外没有中国坐月子这么可怕,产下孩子后的前七天不能洗头,要卧床苏息,吃的都是易消化的流质食品,第十五天后才可以沐浴,而且沐浴时间不能凌驾非常钟!观察清晰了再上来码字好欠好?

美国人上班几小时,美国人有几个孕妇加班的?小编发如许的文章不亏心啊!

我同事第一胎在国内生的,坐了月子,第二胎在美国生该干嘛干嘛,规复也很快,没有区别

小便,祝你产后惊风

月子照旧该做,但是其他的也不消太娇气了。看到有的怀了孕以后那简直比病人还惨,这不能吃那不能做,杯弓蛇影。

我是中国人,在美国生的孩子。我感觉有身期间确实不应那么娇气(特别环境除外)。健身、开车、上班不停到预产期前一天,如许实在对生孩子有利益。但坐月子是确实应该的,亚洲人体质和白人没法比。洗头沐浴不要紧,但确实要人照顾而且多苏息。我有许多美国同事有各种腿疼腰疼不知道怎么回事,实在我以为就是月子病,她们不知道而已。

小编该去美国生存,中国人的生存方式都不符合你了。

上高中那会儿,堂姐生孩子,然后家里老人就说坐月子要怎样怎样,七大姑八大姨也说啊说,其时我在旁边是多么的不屑噢!如今本身生了小孩,才真正领会到了,头痛,怕风,怕冷,月经奇少,头像漏了风样冷痛!黄褐斑,失眠,常常头晕面前黑